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唐辛子 焼く-★とうがらしラーメン ★とうがらし冷し中華 ★与一くんの地獄風呂 麺ひだりうま 大田原市中央1125 《menu》 ★とうがらしラーメン ★味の種類が選べます。ふやし方 タネから育てられますが、初心者には難しいので苗を購入しましょう。 なぜ初心者には難しいかと言いますと、 1 発芽温度が高い(22℃前後) 2 苗が充分な大きさになるまでの日数が長い(2ヶ月半以上) 3 適期に畑などに苗を付け付けるために
唐辛子 焼くのギャラリー
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認定日 年8月31日 生産地 東京都 生産者 内藤とうがらし指定生産者 生産時期 収穫の時期:葉(6月)緑(7月)赤(8月、9月)乾燥(10月以降) 主な調理方法 旨味成分が多く料理、加工品に人気、出汁が隠し味になる。 問合せ先 スローフード内藤とうがらしコミュニティ 内藤とうがらしプロとうがらしの郷 大田原~ホッとして! おおたわら~ かつて日本では、盛んに『とうがらし』が栽培されておりました。 最も盛んだった昭和38年ごろには年間約7,000tもの国内生産量があり、海外にも輸出されておりました。 そのピーク時を支えたのは
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